阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

天然气市场化步伐提速价格改革是重中之重

2019-06-19 22:48:45| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  新华社都柏林6月18日电 6月12日至18日,中国人权研究会会长向巴平措率中国人权研究会代表团访问德国、爱尔兰,与两国议会和外交部官员、智库和高校领导人及专家学者等进行了广泛交流。

  向巴平措表示,新中国成立70年来,中国共产党始终坚持为人民谋幸福,经过不懈探索和努力,走出了一条中国特色人权发展道路。特别是改革开放以来,中国建成了世界最大规模的教育体系、社保体系、基层民主选举体系,人民的权利与尊严得到了充分实现。中国的发展成就离不开世界,世界的发展也离不开中国。中国愿与德国、爱尔兰以及其他国家一道,积极应对世界面临的不确定性,推动全球治理体系朝着更加公正合理的方向发展,构建人类命运共同体。

  德国汉斯-赛德尔基金会咨询项目官员刘小熊说,中国减贫成就令世人瞩目。爱尔兰国际与欧洲事务研究所外交政策组主管墨菲说,中国在人类发展指数方面取得的成就在人类历史上绝无仅有。爱尔兰众议院议长肖恩·奥法乔尔祝贺中国在经济飞速发展的同时使数亿人脱离贫困。爱尔兰参议院议长丹尼斯·奥多诺万说,中国在人权法治保障方面取得的进步令人鼓舞。

  德国外交部亚太司司长莱佩尔表示,非常认同“人权没有最好,只有更好”的观点,各国需要在人权问题上加强沟通,互学互鉴。爱尔兰外交部亚太司司长马韦指出,曾经遭受压迫的爱尔兰理解被外界指手画脚的感受,国与国应该通过平等对话达成共识。

  德国、爱尔兰两国智库、人权教育专家等呼吁在人权领域积极开展建设性的国际交流、沟通与合作。

上一篇:清丰新闻下一篇:油价新闻
友情链接:
盐山新闻 环球军事新闻 邓州市新闻 慢新闻 白城新闻 滑县新闻 数字货币新闻 姜堰新闻 会昌新闻 篮球新闻 灵宝新闻 广东公务员资讯网 dc资讯交流网 伊春新闻 <今天最新新闻 黔江新闻 新闻媒体的职责 寻甸新闻 深州新闻 华纳资讯 叙利亚新闻最新消息 四川巴中新闻 <投资资讯 山阴新闻 夷陵区新闻 新闻编辑室第三季 时政新闻网 阳曲新闻 静海新闻 勉县新闻 <南川新闻网 封开新闻 大田新闻网 红网精彩一点 澳洲新闻网 车险资讯 千龙新闻 硬件资讯 <怀远新闻 迅雷资讯 平昌新闻 临泉新闻网 扶风新闻 塔城新闻 考研资讯 克拉玛依新闻 <中公教育网 重庆630新闻 临夏新闻 娱乐圈八卦新闻 篮球新闻 呼和浩特新闻天天看 汝城新闻网 尼日利亚新闻 <零壹财经 迅雷新闻 音乐新闻 宜州新闻 天津旅游资讯网 东光新闻 最新时事新闻 CG资讯 上海写字楼新闻 国防部新闻发布会 南京最新新闻 高平新闻 热点新闻事件 九正建材网 阜城新闻 武大新闻网 新闻中心首页 东兴新闻 大余新闻 易汇资讯 邵武新闻网 中日新闻 黎平新闻 娄山关新闻网 东森新闻关键时刻 番禺新闻 新闻专业大学排名 广播电视新闻学专业 圆通新闻 垦利新闻 中俄资讯网 万点资讯 佛冈新闻 乌兰察布新闻 离石新闻 海西新闻 湘阴新闻 新闻发布会主持词 黑龙江新闻频道直播 邓州市新闻 今日新闻网 吉普汽车网 家装新闻 产业资讯 家具资讯 好人好事新闻稿 新闻发布会视频 dc资讯交流网 奉化新闻网 中国焦点新闻网 石油资讯 广告资讯 邻水新闻 新闻报道策划 武夷山新闻 兴安新闻 北京晚间新闻 蔡甸新闻网 环球军事新闻网 上犹新闻 新闻深一度 全球玻璃网 北京新闻广播电台 英国新闻网站 中国产经新闻报 缙云新闻 双鸭山新闻网 吴起新闻 街舞资讯 新闻当事人 枣强新闻 离石新闻 连云港新闻 丰都新闻网 德国新闻网站 南靖新闻 <火车新闻 泊头新闻 冶金资讯 香港娱乐新闻 榆次新闻 博兴新闻 娱乐圈最新新闻 平潭新闻网 <四川旅游资讯网 中国社会新闻网 汾湖新闻 茶叶新闻 静海新闻 巴彦淖尔新闻 昌平新闻网 家装行业新闻 <新闻会客厅 跑跑车苹果网 岳阳县新闻网 大石桥新闻 新闻线索 黑龙江新闻频道 云南房地产资讯网 乐山新闻天天报 <六盘水新闻 娱乐八卦新闻 新晃新闻 嘉兴新闻综合频道 最新资讯新闻 新闻发布会通稿 三河新闻 峨边新闻网 <葡萄酒资讯网 永泰新闻 滨海高新 浦城新闻 新闻信息 定边新闻 安仁新闻网 山东最新新闻 <北镇新闻 虎林新闻网 武邑新闻 腾冲新闻 产业资讯 国内新闻网 福建电视台新闻频道 收藏新闻 深泽新闻 深州新闻 新浪国际足球新闻 来宾新闻 廊坊新闻网

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏